Сегодня «ароматный» пост про участницу второго потока проекта «Практическая интеграция в предпринимательской деятельности» Елена Нетименко . Она печёт домашний хлеб на закваске. Пробовала лично, очень вкусный!
Помните как детстве? Если мама отправляла в магазин за хлебом, то дома из пакета она всегда доставала буханку с откусанным краешком. Потому что устоять перед хрустящей свежей корочкой было невозможно
Именно такой хлеб печёт Елена, сохраняя традиции натуральности и экологичности. Вкусный и полезный.
Хлеб готовится больше суток. Тесто изготавливается на ржаной закваске, без использования промышленных дрожжей.
В составе только: мука (ржаная + пшеничная цельнозерновая) вода соль мёд с пасеки сыродавленное льняное масло
В арсенале Елены классические рецепты хлеба, но по желанию клиентов она печёт хлеб с травами, орешками и вялеными томатами
Не перестаём восхищаться, какие самобытные и талантливые предприниматели проходят обучение в нашем проекте!
Присоединяйтесь к третьему потоку, который стартует в сентябре! Даже если вы ещё не определились каким бизнесом хотите заниматься, то все равно можете обучаться у нас.
В нашей практике есть случаи, когда идеи для развития будущим предпринимателям приходили прямо во время обучения