Архангельск, пр. Сов. Космонавтов, д. 126, 2 этаж, офис №30
пн – чт: 9:00 – 18:00, пт: 9:00 – 17:00, сб, вс: выходные
Архангельск, пр. Сов. Космонавтов, д. 126, 2 этаж, офис №30
пн – чт: 9:00 – 18:00, пт: 9:00 – 17:00, сб, вс: выходные

Продолжаем знакомить с героями рубрики

Сегодня «ароматный» пост про участницу второго потока проекта «Практическая интеграция в предпринимательской деятельности» Елена Нетименко . Она печёт домашний хлеб на закваске. Пробовала лично, очень вкусный!

Помните как детстве? Если мама отправляла в магазин за хлебом, то дома из пакета она всегда доставала буханку с откусанным краешком. Потому что устоять перед хрустящей свежей корочкой было невозможно?

? Именно такой хлеб печёт Елена, сохраняя традиции натуральности и экологичности. Вкусный и полезный.

Хлеб готовится больше суток. Тесто изготавливается на ржаной закваске, без использования промышленных дрожжей.

В составе только:
? мука (ржаная + пшеничная цельнозерновая)
? вода
? соль
? мёд с пасеки
? сыродавленное льняное масло

В арсенале Елены классические рецепты хлеба, но по желанию клиентов она печёт хлеб с травами, орешками и вялеными томатами ?

Не перестаём восхищаться, какие самобытные и талантливые предприниматели проходят обучение в нашем проекте!

???Присоединяйтесь к третьему потоку, который стартует в сентябре! Даже если вы ещё не определились каким бизнесом хотите заниматься, то все равно можете обучаться у нас.

В нашей практике есть случаи, когда идеи для развития будущим предпринимателям приходили прямо во время обучения??

Напоминаем, что проект реализуется при поддержке Губернаторский центр Архангельской области

Поделитесь информацией с друзьями: